Соевый соус собственного приготовления


Приготовить соевый соус  довольно сложно. Технология приготовления настоящего соуса не так проста, чтобы воспроизвести ее в точности.

  • Наши специалисты готовят соевый соус по своему рецепту и упростив технологию приготовления. 

    Для того что-бы получить наилучший результат, мы закупаем качественные продукты японского происхождения. Из этого всего готовим одно из лучших наших достижений.
    Соевый соус:
    -Берем концентрат соевого соуса и добавляем к нему чуточку магии и японских специй, разновидности которых позволяют организму насытится полезными минералами и витаминами .
    Мы рекомендуем попробовать наш соевый соус, такой вы не пробовали!

  • Как это делают в Японии
Настоящий соевый соус готовят посредством процесса брожения. Для этого берут соевые бобы и пшеницу, кладут в воду, добавляют солевой раствор и грибок Кодзи (закваску). Именно этот грибок и позволяет произвести всеми любимый соус. Благодаря ему в образовавшемся сусле происходит процесс брожения на протяжении нескольких месяцев. Когда соус готов, смесь процеживают и подвергают кипячению. Это позволяет убить все бактерии и остановить процесс брожения. После этого соус готов к употреблению. Кстати, всего есть три разновидности соевого соуса. Отличаются они по содержанию соли и насыщенности вкуса. Кои-кути — самый темный соус и соленый, он имеет насыщенный вкус и аромат. Его используют вместо соли во многих блюдах. Уси-кути — имеет менее насыщенные вкусовые качества, но также подходит как заменитель соли. Тамарин — самый нежный соевый соус, почти не соленый, но с насыщенным вкусом бобов. 


Write a comment